Rund ums Forum

Neuanmeldung
Impressum / Kontakt
Datenschutzerklärung
Bedienung des Forums
Bild einfügen
Neueste Beiträge


Features

Galerie
/8-KnowHow
User-Landkarte


Links zu Mercedes-Benz

MB Classic Ersatzteilportal
MB Betriebsstoff-Vorschriften


Wichtige /8-Links

Baureihenübersicht
Serienunterschiede

Das Mercedes-Benz /8 Forum

Mercedes Benz /8


Willkommen im Mercedes-Benz /8 Forum.
Hier dreht sich alles rund um die Baureihe W114/115.
/8 Kaufberatung

/8-KnowHow - geballtes Wissen
Hier werden technische Fragen geklärt. Teileanzeigen gehören eins tiefer und werden hier gelöscht!
Öffentliches Forum 
Hallo Besucher!
Lichtschalter Störung. Dauerhaft Fernlicht. Hilfe!
geschrieben von: falco1709 (IP-Adresse bekannt)
Datum: 08. Oktober 2018 18:26

Hallo Kollegen,

mein Lichtschalter im 250er macht ncht mehr wie er soll.
Alle Funktionen aind intakt entsprechend der Position, dh Parklicht links und rechts und Tagfahrlicht funktionieren.

Beim normalen Abblendlicht ist aber jetzt dauerhaft die blaue Lampe analso fernlicht eingeschaltet und das unabhängig von der Position des Schalters (Stufe).

Was kann ich da tun bzw was ist defekt?



1-mal bearbeitet. Zuletzt am 08.10.18 18:27.

Re: Lichtschalter Störung. Dauerhaft Fernlicht. Hilfe!
geschrieben von: michael aus köln (IP-Adresse bekannt)
Datum: 08. Oktober 2018 18:59

Hallo

Da das Fernlicht über den Kombihebel (Blinkerhebel) an der Lenksäule geschaltet wird, würde ich eher da suchen...

Michael

Re: Lichtschalter Störung. Dauerhaft Fernlicht. Hilfe!
geschrieben von: L.R. (IP-Adresse bekannt)
Datum: 08. Oktober 2018 20:12

Moin,

das wird wohl mit deinem Tagfahrlicht zusammenhängen. Wo oder wie ist das denn angeschlossen?

Gruß Lars

Re: Lichtschalter Störung. Dauerhaft Fernlicht. Hilfe!
geschrieben von: falco1709 (IP-Adresse bekannt)
Datum: 09. Oktober 2018 14:24

Mmichael aus köln schrieb:
-------------------------------------------------------
> Hallo
>
> Da das Fernlicht über den Kombihebel
> (Blinkerhebel) an der Lenksäule geschaltet wird,
> würde ich eher da suchen...
>
> Michael

Danke für den hinweis Michael. Es lag an losen Verkabelungen am Blinkerhebel!



/8-Forum is powered by Phorum.